CIAMBELLE FRITTE

Ciambelle fritte 

300 gr di farina tipo 0 

1/2 bustina di lievito di birra 
35 gr di zucchero 
30 gr di burro 
6 gr di sale 
75 ml di latte 
70 ml di acqua 

Preparazione:


Impastare tutti gli ingredienti in una terrina , e lavorare quindi bene l'impasto sullo spianatoio . 
Formare un impasto morbido , coprire e far lievitare fino al raddoppio del volume . 


Riprendere l'impasto , stenderlo all altezza di circa 1 cm 
Formare con il coppasta dei dischi , con il dito formare il buco al centro facendo girare il disco . 
Far riposare per circa mezz'ora , e friggere in abbondante olio.


Passare quindi nello zucchero 
Ricetta di: Fabiola Camusi

Bevanda consigliata: cappuccino

Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA