TOPOLINI DI UOVA SODE

TOPOLINI DI UOVA SODE CON PECORINO PRIMO SALE RAGUSANO

Ingredienti x 4 persone:

4 uova sode
1 ravanello
Chiodi di garofano
Erba cipollin
Pecorino q.b.

Preparazione:

Dividete in due le uova,fate delle piccole incisioni e inserite 2 fettine di ravanello sottili per fare le orecchie. Prendere i chiodi di garofano e inseriteli delicatamente per formare gli occhi, per la coda tagliate un pezzettino di erba cipollina.

Usate il pecorino per guarnire il piatto

VINO CONSIGLIATO: Colli di Parma Malvasia Amabile DOC


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA