TOPOLINI DI UOVA SODE

TOPOLINI DI UOVA SODE CON PECORINO PRIMO SALE RAGUSANO

Ingredienti x 4 persone:

4 uova sode
1 ravanello
Chiodi di garofano
Erba cipollin
Pecorino q.b.

Preparazione:

Dividete in due le uova,fate delle piccole incisioni e inserite 2 fettine di ravanello sottili per fare le orecchie. Prendere i chiodi di garofano e inseriteli delicatamente per formare gli occhi, per la coda tagliate un pezzettino di erba cipollina.

Usate il pecorino per guarnire il piatto

VINO CONSIGLIATO: Colli di Parma Malvasia Amabile DOC


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

FREGOLA SARDA

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA