FREGOLA SARDA
FREGOLA SARDA
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di fregola
500 gr misto di pesce fresco
1 kg di cozze
300 gr di passata di pomodoro
olio evo, aglio, peperoncino
Preparazione:
In una padella con olio ed aglio afte aprire le cozze tenedo da parte il loro sugo.
In un altra padella soffriggete con olio aglio e peperoncino il misto di pesce, aggiungete 300 gr di passata di pomodoro,fate cucinare per circa 10 minuti.
Tostate la fregola con un po di olio, aggiungete acqua e a metà cottura aggiungete il pesce e l'acqua delle cozze, terminate la cottura della feegola. Aggiungete poi le cozze e mescolate molto bene.
Servire calda
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di fregola
500 gr misto di pesce fresco
1 kg di cozze
300 gr di passata di pomodoro
olio evo, aglio, peperoncino
Preparazione:
In una padella con olio ed aglio afte aprire le cozze tenedo da parte il loro sugo.
In un altra padella soffriggete con olio aglio e peperoncino il misto di pesce, aggiungete 300 gr di passata di pomodoro,fate cucinare per circa 10 minuti.
Tostate la fregola con un po di olio, aggiungete acqua e a metà cottura aggiungete il pesce e l'acqua delle cozze, terminate la cottura della feegola. Aggiungete poi le cozze e mescolate molto bene.
Servire calda
Ricetta di Loredana Mosca
Vino consigiato: Verdicchio
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