BACI SABLES

BACI SABLES

Ingredienti:
• 240 gr di farina


• 140 gr di zucchero
• 160 grammi di burro
• Cioccolato q. b.

Preparazione:


Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola mescolare la farina il burro ammorbidito e 50 gr di zucchero, con il composto ottenuto formare dei cilindri (come se dovessimo fare degli gnocchi di patate) tagliarli a tronchetto e schiacciarli leggermente cospargendoli di zucchero.
Metterli in una teglia imburrata e cospargerli di zucchero, porre i biscotti in forno e spengerlo. I biscotti saranno cotti a forno freddo.
Sciogliere il cioccolato e comporre i biscotti, mettere un po’ di cioccolato su un biscottino e e chiuderlo con un altro biscottino.


Bevanda consigliata: THE

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA