BACI SABLES
BACI SABLES
Ingredienti:
• 240 gr di farina
• 140 gr di zucchero
• 160 grammi di burro
• Cioccolato q. b.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola mescolare la farina il burro ammorbidito e 50 gr di zucchero, con il composto ottenuto formare dei cilindri (come se dovessimo fare degli gnocchi di patate) tagliarli a tronchetto e schiacciarli leggermente cospargendoli di zucchero.
Metterli in una teglia imburrata e cospargerli di zucchero, porre i biscotti in forno e spengerlo. I biscotti saranno cotti a forno freddo.
Sciogliere il cioccolato e comporre i biscotti, mettere un po’ di cioccolato su un biscottino e e chiuderlo con un altro biscottino.
Bevanda consigliata: THE
Ingredienti:
• 240 gr di farina
• 140 gr di zucchero
• 160 grammi di burro
• Cioccolato q. b.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola mescolare la farina il burro ammorbidito e 50 gr di zucchero, con il composto ottenuto formare dei cilindri (come se dovessimo fare degli gnocchi di patate) tagliarli a tronchetto e schiacciarli leggermente cospargendoli di zucchero.
Metterli in una teglia imburrata e cospargerli di zucchero, porre i biscotti in forno e spengerlo. I biscotti saranno cotti a forno freddo.
Sciogliere il cioccolato e comporre i biscotti, mettere un po’ di cioccolato su un biscottino e e chiuderlo con un altro biscottino.
Bevanda consigliata: THE
Commenti
Posta un commento