BISCOTTI IN PADELLA
BISCOTTI IN PADELLA
Ingredienti x circa 20/25 biscottini
• 150 gr di farina
• 50 gr di burro
• 50 gr di zucchero
• 20 gr di latte (o un albume)
• 3 gr di lievito per dolci
• Vanillina
• La scorza di un limone
PREPARAZIONE
Preparazione, in una ciotola versate farina zucchero lievito scorza vanillina il burro freddo a tocchetti il latte freddo (o l’albume), impastate bene fino ad ottenere un panetto liscio.
Stendete il panetto fino a mezzo centimetro tagliate i biscotti usando una formina.
Riscaldate una padella antiaderente, mettete i biscotti e coprite con un coperchio, cuocere 4 minuti per lato, tenendo sempre il coperchio.
Fate raffreddare completamente i biscotti, all’inizio serberanno morbidi, ma freddi saranno croccanti, spolverizzate con zucchero a velo.
DA BERE : Passito di Pantelleria
Commenti
Posta un commento