COTOLETTE VEGETARIANE "INDIAN STYLE"
COTOLETTE VEGETARIANE INDIAN STYLE
Ingredienti:
2 Patate
2 carote
100 gr di Piselli
Spezie:(curcuma, zenzero, aglio, cumino,peperoncino,coriandolo)
Pagnrattato q.b.
Farina
Olio di semi
sale
Procedimento:
Lessate le patate ed i piselli, grttugiate le carote e mettete tutto il composto in una ciotola, aggiungete il sale e tutte le spezie, aggiungiete una manciata di pangrattato e lavorate bene con le mani fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
Fate una pastella con farina sale ed acqua (dovrà risultare un po appiccicosa)
Tagliate il composto con delle formine da biscotto, passate le cotolette ottenute prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi
Ingredienti:
2 Patate
2 carote
100 gr di Piselli
Spezie:(curcuma, zenzero, aglio, cumino,peperoncino,coriandolo)
Pagnrattato q.b.
Farina
Olio di semi
sale
Procedimento:
Lessate le patate ed i piselli, grttugiate le carote e mettete tutto il composto in una ciotola, aggiungete il sale e tutte le spezie, aggiungiete una manciata di pangrattato e lavorate bene con le mani fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
Fate una pastella con farina sale ed acqua (dovrà risultare un po appiccicosa)
Tagliate il composto con delle formine da biscotto, passate le cotolette ottenute prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi
(Ricetta di: Claudia Pizziconi Kaur)
VINO CONSIGLIATO: Chablis
Commenti
Posta un commento