SECONDO CLASSIFICATO CONTEST 16 - PESCE



DIDI GABER SECONDA CLASSIFICATA CONTEST 16 - PESCE

Fish and chips
Ingredienti: filetti di pesce a scelta (io ho usato merluzzo e palombo), 50 gr farina 0, 70 gr farina di mais, 1 tuorlo, mezza bustina di lievito istantaneo, 150 ml di acqua,1 pizzico di paprika, 1 cucchiaino di sale, patate.
Preparare la pastella mettendo in una ciotola le due farine, il tuorlo, l'acqua, la paprika, il sale e infine il lievito. Lasciar riposare e intanto tagliare le patate.
Riscaldare l'olio di semi, friggere le patate per pochi minuti (devono ammorbidirsi, ma non diventare croccanti). Passare i filetti di pesce nella pastella e poi friggerli, non troppo a lungo, altrimenti il pesce si asciuga troppo.
Dopodichè rifriggere le patate fino a quando diventano dorate e croccanti.

Servire appena preparato.

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA