SECONDO CLASSIFICATO CONTEST 16 - PESCE
DIDI GABER SECONDA CLASSIFICATA CONTEST 16 - PESCE
Fish and chips
Ingredienti:
filetti di pesce a scelta (io ho usato merluzzo e palombo), 50 gr farina 0, 70
gr farina di mais, 1 tuorlo, mezza bustina di lievito istantaneo, 150 ml di
acqua,1 pizzico di paprika, 1 cucchiaino di sale, patate.
Preparare la
pastella mettendo in una ciotola le due farine, il tuorlo, l'acqua, la paprika,
il sale e infine il lievito. Lasciar riposare e intanto tagliare le patate.
Riscaldare
l'olio di semi, friggere le patate per pochi minuti (devono ammorbidirsi, ma
non diventare croccanti). Passare i filetti di pesce nella pastella e poi
friggerli, non troppo a lungo, altrimenti il pesce si asciuga troppo.
Dopodichè
rifriggere le patate fino a quando diventano dorate e croccanti.
Servire appena
preparato.
Commenti
Posta un commento