FAGIOLI CON SALSICCIA
FAGIOLI CON SALSICCIA
Ingredienti x 4 persone:
• 6 salsicce
• 500 gr di fagioli in scatola
• 100 ml di passata di pomodoro
• 1 scalogno
• Peperoncino q.b.
• Vino bianco q.b.
Preparazione:
In una casseruola mettete un filo di olio e fate rosolare la cipolla, prendete le salsicce e privatele del budello esterno, fatele in piccoli bocconcini e fatele ben rosolare nell’olio, sfumate con del vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e il peperoncino.Fate ben amalgamare e in fine aggiungete i fagioli borlotti scolati e sciacquati, aggiungete 3 bicchieri i acqua e fate ritirare finché il liquido sarà evaporato x 2/3.
Bevanda consigliata: Birra scura
Ingredienti x 4 persone:
• 6 salsicce
• 500 gr di fagioli in scatola
• 100 ml di passata di pomodoro
• 1 scalogno
• Peperoncino q.b.
• Vino bianco q.b.
Preparazione:
In una casseruola mettete un filo di olio e fate rosolare la cipolla, prendete le salsicce e privatele del budello esterno, fatele in piccoli bocconcini e fatele ben rosolare nell’olio, sfumate con del vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e il peperoncino.Fate ben amalgamare e in fine aggiungete i fagioli borlotti scolati e sciacquati, aggiungete 3 bicchieri i acqua e fate ritirare finché il liquido sarà evaporato x 2/3.
Bevanda consigliata: Birra scura
Commenti
Posta un commento