FAGIOLI CON SALSICCIA

FAGIOLI CON SALSICCIA

Ingredienti x 4 persone:
• 6 salsicce

• 500 gr di fagioli in scatola
• 100 ml di passata di pomodoro
• 1 scalogno
• Peperoncino q.b.
• Vino bianco q.b. 

Preparazione:
In una casseruola mettete un filo di olio e fate rosolare la cipolla, prendete le salsicce e privatele del budello esterno, fatele in piccoli bocconcini e fatele ben rosolare nell’olio, sfumate con del vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e il peperoncino.
Fate ben amalgamare e in fine aggiungete i fagioli borlotti scolati e sciacquati, aggiungete 3 bicchieri i acqua e fate ritirare finché il liquido sarà evaporato x 2/3.


Bevanda consigliata: Birra scura

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA