GNOCCHI ZUCCHINE E CAROTE

GNOCCHI ZUCCHINE E CAROTE
Ingredienti x 4 persone

Pergli gnocchi:
600 gr di patate
150 gr di farina
1 uovo
sale q.b.

Condimento:
3 zucchine
1 carota
1/4 di cipolla

Cuocere a vapore le patate, una volta cotte, schiacciatele con uno schiacciapatae e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro. Appena raffredate aggiungete la farina il sale e l'uovo, lavorate un pò l'impasto e poi formate dei cilindri lunghi che taglierete per dare la classica forma  agli gnocchi!
Nel frattempo pulite e grattugiate con una grattugia a fori larghi le zucchine e la carota, mettete sul fuoco una padella, con olio, cipolla tritata, zucchine carota e mezzo bicchiere d'acqua, fate cuocere circa 10 minuti a fiamma vivace...
In una pentola capiente,mettete a lessare gli gnocchi, basteranno pochi minuti,scolateli e tuffateli nella padella, mantecate bene, se volete potete spolverizzare con del formaggio grattugiato.

VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO

(Ricetta di PAMELA GRAZIANI)

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA