LEGUMI SU ARCOBALENO

LEGUMI SU ARCOBALENO

(Fagioli azuki con alga arame quinoa zenzero e mini dadolata di zucchine peperoni pomodorini ciliegino e cipolla)

Ingredienti x 2 persone:

250g di fagioli azuki rossi
300g di quinoa
1zucchina
1 peperone piccolo
100g di pomodorini
20 g di alga arame
1 rametto di zenzero
Mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto di mele
Evo sale pepe q.b


Preparazione:
Dopo aver messo a bagno i fagioli x almeno 8 ore Io ho preferito cuocere i fagioli con la pentola a pressione dal fischio bastano 25 min.
Al bollire dell acqua aggiungere l alga arame i fagioli uno spicchio d aglio da togliere al termine della cottura fagioli a termine cottura scolarli con tutta l alga l acqua non va salata vista la sapidità della alga condire con l aceto darà il giusto contrasto .
Fare la minidadolata di ortaggi aggiungere un Po di olio far soffriggere x 5 minuti iniziate dalle cipolle poi i peperoni pomodorini e zucchine regolare con sale e pepe.

Fare bollire l acqua in una pentola in una padella aggiungere un filo di evo e far tostare x due minuti la quinoa . Immergere la quinoa nell acqua bollente salate ab basteranno 18 min far raffreddare sgranare con una forchetta aggiungere una grattata di zenzero darà un bel sapore al piatto. Impiantate come nella foto.
(Ricetta di : Maurizio Soriano)


VINO CONSIGLIATO: Lamezia Rosso

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