MOZZARELLA IN CARROZZA
MOZZARELLA IN CARROZZA
Ingredienti per 4 persone:
• 16 fette di pancarré
• 2/3 mozzarelle
• 3 uova
• Sale e pepe q.b.
• Olio per friggere q.b.
Preparazione:
Affettate la mozzarella e mettetela a scolare in un colino.
Nel frattempo sbattete le uova,salate e pepate; in una padella scaldate l’olio.
Prendete il pancarré e mettete una fetta di mozzarella sopra di esso e chiudete formando una sorta di “panino”.
Intingete il panino nell’uovo stando ben attenti a sigillare bene i bordi, friggete un paio di minuti per lato finché non risulterà ben dorato.
Scolate le mozzarelle in carrozza su della carta assorbente.
Servite tiepidi.
VINO CONSIGLIATO: Terre Fredde Valdadige DOC
Ingredienti per 4 persone:
• 16 fette di pancarré
• 2/3 mozzarelle
• 3 uova
• Sale e pepe q.b.
• Olio per friggere q.b.
Preparazione:
Affettate la mozzarella e mettetela a scolare in un colino.
Nel frattempo sbattete le uova,salate e pepate; in una padella scaldate l’olio.
Prendete il pancarré e mettete una fetta di mozzarella sopra di esso e chiudete formando una sorta di “panino”.
Intingete il panino nell’uovo stando ben attenti a sigillare bene i bordi, friggete un paio di minuti per lato finché non risulterà ben dorato.
Scolate le mozzarelle in carrozza su della carta assorbente.
Servite tiepidi.
VINO CONSIGLIATO: Terre Fredde Valdadige DOC
Commenti
Posta un commento