PETTO DI TACCHINO GOLOSO

PETTO DI TACCHINO GOLOSO

Ingredienti:
4 fette di petto di tacchino
2 uova
pangrattato qb.
Sugo di pomodoro
8 fette di mozzarella
200 gr di piselli
1 scalogno
olio evo

Preparazione:
Sbattere le uova e salarle leggermente e immergere bene il petto nell'uovo poi passarlo nel pangrattato. In una padella con olio e scalogno cuocere i piselli. Prendete una teglia e foderata di carta forno adagiatevi sopra i petti di tacchino con un filo d'olio evo cuocete le fette di tacchino per 10 minuti a 200° girandoli dopo 5 minuti. Sopra ogni fetta di tacchino mettete un cucchiaio di pomodoro due fette di mozzarella un cucchiaio di piselli. mettete tutto nel forno con funzione grill per 5 minuti a 180° o fin quando la mozzarella non sarà ben sciolta.

VINO CONSIGLIATO:Chianti

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA