PETTO DI TACCHINO GOLOSO
PETTO DI TACCHINO GOLOSO
Ingredienti:
4 fette di petto di tacchino
2 uova
pangrattato qb.
Sugo di pomodoro
8 fette di mozzarella
200 gr di piselli
1 scalogno
olio evo
Preparazione:
Sbattere le uova e salarle leggermente e immergere bene il petto nell'uovo poi passarlo nel pangrattato. In una padella con olio e scalogno cuocere i piselli. Prendete una teglia e foderata di carta forno adagiatevi sopra i petti di tacchino con un filo d'olio evo cuocete le fette di tacchino per 10 minuti a 200° girandoli dopo 5 minuti. Sopra ogni fetta di tacchino mettete un cucchiaio di pomodoro due fette di mozzarella un cucchiaio di piselli. mettete tutto nel forno con funzione grill per 5 minuti a 180° o fin quando la mozzarella non sarà ben sciolta.
VINO CONSIGLIATO:Chianti
Ingredienti:
4 fette di petto di tacchino
2 uova
pangrattato qb.
Sugo di pomodoro
8 fette di mozzarella
200 gr di piselli
1 scalogno
olio evo
Preparazione:
Sbattere le uova e salarle leggermente e immergere bene il petto nell'uovo poi passarlo nel pangrattato. In una padella con olio e scalogno cuocere i piselli. Prendete una teglia e foderata di carta forno adagiatevi sopra i petti di tacchino con un filo d'olio evo cuocete le fette di tacchino per 10 minuti a 200° girandoli dopo 5 minuti. Sopra ogni fetta di tacchino mettete un cucchiaio di pomodoro due fette di mozzarella un cucchiaio di piselli. mettete tutto nel forno con funzione grill per 5 minuti a 180° o fin quando la mozzarella non sarà ben sciolta.
VINO CONSIGLIATO:Chianti
Commenti
Posta un commento