POLPETTE VEGETARIANE
POLPETTE VEGETARIANE
Ingredienti x 8 pz
150gr di piselli surgelati
120gr di melanzane
40gr di farina di ceci
40ml di acqua
40gr di farina per polenta
1 cucchiaio dingrana
sale,pepe
Preparazione:
Lessate i piselli in acqua salata, scolateli e metteteli nel mixer, aggiungete le melanzane crude e frullate tutto.
In una ciotola versate la farina di ceci e l acqua,sbattete bene con una frusta,versate questo comppsto nel mixer e frullate,aggiungete poi sale,pepe e grana e frullate.
In ultimo aggiungete la farina perbpolenta.
Metteteva scaldare una piastra antiaderente,quando sarà ben calda,inumidite le mani e prelevate un po di composto,formate una polpetta e adagiatelo sulla piastra.
Cuocete per qualche minuto.
VINO CONSIGLIATO:Vermentino della riviera Ligure
Ingredienti x 8 pz
150gr di piselli surgelati
120gr di melanzane
40gr di farina di ceci
40ml di acqua
40gr di farina per polenta
1 cucchiaio dingrana
sale,pepe
Preparazione:
Lessate i piselli in acqua salata, scolateli e metteteli nel mixer, aggiungete le melanzane crude e frullate tutto.
In una ciotola versate la farina di ceci e l acqua,sbattete bene con una frusta,versate questo comppsto nel mixer e frullate,aggiungete poi sale,pepe e grana e frullate.
In ultimo aggiungete la farina perbpolenta.
Metteteva scaldare una piastra antiaderente,quando sarà ben calda,inumidite le mani e prelevate un po di composto,formate una polpetta e adagiatelo sulla piastra.
Cuocete per qualche minuto.
VINO CONSIGLIATO:Vermentino della riviera Ligure
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