FRITTATA DI VERDURE AL FORNO
FRITATTA DI VERDURE AL FORNO
INGREDIENTI:
8 uova
1 mozzarella piccola
100 gr di tacchino/prosciutto cotto
50 grammi di brie
100 grammi di fagiolini lessati
100 grammi di piselli lessati
100 gr di patate lessate
50 gr di cicoria lessata
50 gr di pomodorini sott’olio
30 gr di formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio q.b.
Procedimento:
Lessate le verdure scolatele e fatele a pezzetti, fate a pezzetti anche i pomodorini, la mozzarella il formaggio brie, il tacchino. Aggiungete poi le 8 uova e mescolate.
Salate e pepate, aggiungete il formaggio grattugiato continuando a mescolare.
Ungete una teglia da forno e mettetevi il composto ottenuto. Spolverizzate con pangrattato e mettete in forno statico 5 minuti a 230° e poi 25 minuti a 180°.
Servire tiepida o ancor meglio fredda.
Vino Consigliato: Frascati
INGREDIENTI:
8 uova
1 mozzarella piccola
100 gr di tacchino/prosciutto cotto
50 grammi di brie
100 grammi di fagiolini lessati
100 grammi di piselli lessati
100 gr di patate lessate
50 gr di cicoria lessata
50 gr di pomodorini sott’olio
30 gr di formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio q.b.
Procedimento:
Lessate le verdure scolatele e fatele a pezzetti, fate a pezzetti anche i pomodorini, la mozzarella il formaggio brie, il tacchino. Aggiungete poi le 8 uova e mescolate.
Salate e pepate, aggiungete il formaggio grattugiato continuando a mescolare.
Ungete una teglia da forno e mettetevi il composto ottenuto. Spolverizzate con pangrattato e mettete in forno statico 5 minuti a 230° e poi 25 minuti a 180°.
Servire tiepida o ancor meglio fredda.
Vino Consigliato: Frascati
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