PRIMO CLASSIFICATO 16° CONTEST - PESCE
MAURIZIO SORIANO - PRIMO CLASSIFICATO CONTEST 16 - PESCE
Gallinella di mare con pomodorini su salsa alla arancia lime e menta e cestini di pasta alla uovo con sfoglie di gallinella e concassé di zucchine e pomodorini guarnitura di crema di zucchine e mousse dì rapa rossa. Bon appetit.Ingredienti x due persone.
2 Gallinelle di mare circa 300g l una.
100 g di pomodorini
1 zucchina
1 arancio
1 lime
1 pizzico di zafferano
1 spicchio d aglio
1 rametto di menta
Sale pepe rosa e evo q.b
Per la pasta all uovo
150g di farina 00
50 g di farina di mais
3 uova
Un pizzico di sale
Preparazione:
Incominciamo con la pasta all uovo
Miscelare a secco le due farine aggiungendo il sale e le uova impastare fino ad ottenere un panetto elastico
Lasciare riposare x 30 minuti stendere la pasta e formare dei dischi io.Ho usato un bicchierino formare i cestini di pasta su dei tappi di bottiglie di plastica. Lasciarli asciugare x un ora.
Tagliare i pomodorini a lamelle e far soffriggere con.olio e spicchio d aglio dopo aver sfilettato il pesce aggiungerlo.con i pomodorini.coprire la pastella con un coperchio.e lasciare cuocere a fuoco basso x 15 minuti.
Nel frattempo fate una minidadolata con zucchine e l altra metà dei pomodorini soffriggere prima i Pomodorini x 3 minuti aggiungere.le zucchine e fate cuocere x altri 2 minuti.
Fate bollire in due pentolini metà zucchina e nell altra una piccola rapa rossa. Una volta bollita x 5 minuti frullate la zucchina e aggiustate di olio e sale. Lo stesso fate con.la rapa ma.Una volta frullate passatela con un colino a maglie medie.
Premete il succo di un arancio aggiungere un pizzico di zafferano una piccola spremuta di lime e frullate con tre ciuffetti di menta aggiustate di sale evo e pepe rosa.
Mettere a bollire l acqua calarsi i cestini di pane bastano 5 minuti scolarli ed incominciare ad assemblare il piatto.prima con la salsa all arancio poi con la gallinella e pomodorini e riempire i cestini di pasta co scagli di gallinella zucchine e pomodorini. Successivamente decorare con un cucchiaio con crema di zucchine e mousse di rapa.rossa.
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