PRIMO CLASSIFICATO 17° SCONTEST - POMODRO
MAURIZIO SORIANO PRIMO CLASSIFIVATO AL 17° CNTEST - POMODORO
Cheesecake di datterino gialli e ciliegino rossi con ricotta robiola avocado e noci su tarallucci piccanti.
Ingredienti:
200g di pomodorini datterino gialli
100g di pomodorini ciliegino rossi
400g di ricotta vaccinazione
200g di robiola
100g di burro
100g di noci sgusciate
1 avocado maturo
300 g tarallucci piccanti
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bustina torta gel pane degli angeli
2 fogli di colla di pesce
Evo sale e pepe q.b.
Procedimento:
E consigliabile farla tipo la sera prima x il giorno dopo così la Cheesecake rimarrà più strutturata.
In un mixer tritiamo i tarallucci e aggiungiamo il burro appena sciolto mescolando e foderiamo in un tegame il fondo con i tarallucci. Lasciare raffreddare x un ora in frigo.
In una ciotola versiamo 200 g di ricotta e 100 di robiola aggiustate di sale e pepe sciogliere in un bicchiere d'acqua fredda un foglio di colla di pesce dopo strizzare e aggiungete al composto amalgamate e versate su i tarallucci mettere in frigo x un ora.
In un mixer tritare l avocado con le noci versare in una ciotola con la rimanente ricotta e robiola aggiustate di sale versate anche in questo caso la colla di pesce e mescolate aggiungete al resto della torta fate riposare x un altra ora. In un pentolino scaldate il concentrato di pomodoro con un Po di sale x 5 minuti lasciarlo raffreddare tagliare i pomodorini gialli e rossi a metà disporsi come nella foto.
Poi scaldate 250 ml di acqua e aggiungete torta gel mescolate e aggiungete sulla torta. Fate riposare il tutto x almeno sei ore.
Cheesecake di datterino gialli e ciliegino rossi con ricotta robiola avocado e noci su tarallucci piccanti.
Ingredienti:
200g di pomodorini datterino gialli
100g di pomodorini ciliegino rossi
400g di ricotta vaccinazione
200g di robiola
100g di burro
100g di noci sgusciate
1 avocado maturo
300 g tarallucci piccanti
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bustina torta gel pane degli angeli
2 fogli di colla di pesce
Evo sale e pepe q.b.
Procedimento:
E consigliabile farla tipo la sera prima x il giorno dopo così la Cheesecake rimarrà più strutturata.
In un mixer tritiamo i tarallucci e aggiungiamo il burro appena sciolto mescolando e foderiamo in un tegame il fondo con i tarallucci. Lasciare raffreddare x un ora in frigo.
In una ciotola versiamo 200 g di ricotta e 100 di robiola aggiustate di sale e pepe sciogliere in un bicchiere d'acqua fredda un foglio di colla di pesce dopo strizzare e aggiungete al composto amalgamate e versate su i tarallucci mettere in frigo x un ora.
In un mixer tritare l avocado con le noci versare in una ciotola con la rimanente ricotta e robiola aggiustate di sale versate anche in questo caso la colla di pesce e mescolate aggiungete al resto della torta fate riposare x un altra ora. In un pentolino scaldate il concentrato di pomodoro con un Po di sale x 5 minuti lasciarlo raffreddare tagliare i pomodorini gialli e rossi a metà disporsi come nella foto.
Poi scaldate 250 ml di acqua e aggiungete torta gel mescolate e aggiungete sulla torta. Fate riposare il tutto x almeno sei ore.
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