RISOTTO CON CODE DI MAZZANCOLLE E POMPELMO ROSA

RISOTTO CON CODE DI MAZZANCOLLE E POMPELMO ROSA

Ingredienti x 2 persone :

1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco 
150gr di code di mazzancolle ( io quelle già sgusciate ) 
1 lt di Brodo vegetale 
200 gr di riso 
1 pompelmo rosa 
1 manciata di parmigiano 
1 noce di burro 
1 cucchiaio di latte 
1 pizzico di zenzero 
1 pizzico di pepe 
Sale q.b. 
Olio q.b.
Prezzemolo 


Preparazione:

Far rosolare lo scalogno con un cucchiaio di olio ,aggiungere le code di mazzancolle,quindi il riso e sfumare con vino bianco . 
Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale . Salare. 
A cottura quasi ultimata ,mantecare con una noce di burro un cucchiaio di latte,parmigiano il succo di mezzo pompelmo,zenzero e pepe . 
Guarnire con spicchi di pompelmo tagliati a vivo e prezzemolo.

(Ricetta di: Fabiola Camusi)
VINO CONSIGLIATO: Falanghina




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