SEPPIOLINE CON PISELLI
SEPPIOLINE CON PISELLI
Ingredienti per 2 persone:
700 gr di seppioline
300 gr di piselli surgelati
250 gr di passata di pomodoro
1 cipolla media
olio eevo
prezzemolo
Preparazione:
In una padella capiente soffrigere la cipolla con un filo di olio evo, pulire le seppioline e versarle nella padella, lasciarle cuocere per circa 5/6 minuti.
Unire la passata di pmodoro, salare leggermente, unite abbondante prezzemolo ed in fine i piselli, lasciare cuocere fino ad addensamento del sugo.
Servire con crostini di pane
Ingredienti per 2 persone:
700 gr di seppioline
300 gr di piselli surgelati
250 gr di passata di pomodoro
1 cipolla media
olio eevo
prezzemolo
Preparazione:
In una padella capiente soffrigere la cipolla con un filo di olio evo, pulire le seppioline e versarle nella padella, lasciarle cuocere per circa 5/6 minuti.
Unire la passata di pmodoro, salare leggermente, unite abbondante prezzemolo ed in fine i piselli, lasciare cuocere fino ad addensamento del sugo.
Servire con crostini di pane
(Ricetta di: Giulia Di Caprio)
VINO CONSIGLIATO: Soave DOC
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