TARTARUGHE DI CARNE E FORMAGGIO
TARTARUGHE DI CARNE E FORMAGGIO
Ingredienti x 4 pezzi:
400 gr di carne macinata
6 wurstel
4 sottilette
sale
insalata q.b.
pepe in grani
pomodorini
Ptocedimento:
Formare 4 polpette con la carne macinata, aggiustate di sale.
Tagliare i wurstel a metá in modo da ottenere dei pezzetti più lunghi che saranno le zampette della tartaruga, e pezzetti più corti per fare le teste e due codine .
Fare due forellini nella testa ed inserire i grani di pepe come occhietti poi fare un taglio lungo per la bocca.
Inserire le zampine di lato, la codina e poi la testa.
Fare tre taglietti per ogni zampina per creare le dita ed infornare a 180 °C per 15 minuti.
Mettere la sottiletta a striscioline sopra l’hamburger tartaruga e farla sciogliere in forno.
Servirli caldi caldi, presentate su un letto di insalata e pomodorini.
Ingredienti x 4 pezzi:
400 gr di carne macinata
6 wurstel
4 sottilette
sale
insalata q.b.
pepe in grani
pomodorini
Ptocedimento:
Formare 4 polpette con la carne macinata, aggiustate di sale.
Tagliare i wurstel a metá in modo da ottenere dei pezzetti più lunghi che saranno le zampette della tartaruga, e pezzetti più corti per fare le teste e due codine .
Fare due forellini nella testa ed inserire i grani di pepe come occhietti poi fare un taglio lungo per la bocca.
Inserire le zampine di lato, la codina e poi la testa.
Fare tre taglietti per ogni zampina per creare le dita ed infornare a 180 °C per 15 minuti.
Mettere la sottiletta a striscioline sopra l’hamburger tartaruga e farla sciogliere in forno.
Servirli caldi caldi, presentate su un letto di insalata e pomodorini.
(Ricetta di: Maria Elisa Mastrogirolamo)
VINO CONSIGLIATO: Lambrusco della cantina Pederzana
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