TARTARUGHE DI CARNE E FORMAGGIO

TARTARUGHE DI CARNE E FORMAGGIO

Ingredienti x 4 pezzi:

400 gr di carne macinata
6 wurstel
4 sottilette
sale
insalata q.b.
pepe in grani
pomodorini

Ptocedimento:

Formare 4 polpette con la carne macinata, aggiustate di sale.
Tagliare i wurstel a metá in modo da ottenere dei pezzetti più lunghi che saranno le zampette della tartaruga, e pezzetti più corti per fare le teste e due codine .

Fare due forellini nella testa ed inserire i grani di pepe come occhietti poi fare un taglio lungo per la bocca.
Inserire le zampine di lato, la codina e poi la testa.

Fare tre taglietti per ogni zampina per creare le dita ed infornare a 180 °C per 15 minuti.


Mettere la sottiletta a striscioline sopra l’hamburger tartaruga e farla sciogliere in forno.

Servirli caldi caldi, presentate su un letto di insalata e pomodorini.



(Ricetta di: Maria Elisa Mastrogirolamo)

VINO CONSIGLIATO: Lambrusco della cantina Pederzana


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