TIRAMISU' AL COCCO
TIRAMISU' AL COCCO
Ingredienti:
1 Conf. di Savoiardi
250 gr di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
5 cucchiai di cocco + 1 per la guarnizione
2 bicchieri di latte di cocco
scaglie di cioccolato
1 bicchierino di liquore al cocco (facoltativo)
Preparazione:
In una ciotola sbattete gli albumi fino a neve ferma, in un altra ciotola, sbattete gli albumi e lo zucchero finchè non saranno spumosi,aggiungete il mascarpone e sbattete a velocità moderata.
Aggiungete poi la farina di cocco ed in fine gli albumi delicatamente,
In una ciotola mettete il latte di cocco ed eventualmente il liquore, bagnate i savoiardi e fare glistrati procedendo cosi: savoiardi, crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, fino al termine degli ingredienti, finire con una bella spolverata di cocco e le scaglie di cioccolato.
Tenere in frigo almeno 2 ore.
Ingredienti:
1 Conf. di Savoiardi
250 gr di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
5 cucchiai di cocco + 1 per la guarnizione
2 bicchieri di latte di cocco
scaglie di cioccolato
1 bicchierino di liquore al cocco (facoltativo)
Preparazione:
In una ciotola sbattete gli albumi fino a neve ferma, in un altra ciotola, sbattete gli albumi e lo zucchero finchè non saranno spumosi,aggiungete il mascarpone e sbattete a velocità moderata.
Aggiungete poi la farina di cocco ed in fine gli albumi delicatamente,
In una ciotola mettete il latte di cocco ed eventualmente il liquore, bagnate i savoiardi e fare glistrati procedendo cosi: savoiardi, crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, fino al termine degli ingredienti, finire con una bella spolverata di cocco e le scaglie di cioccolato.
Tenere in frigo almeno 2 ore.
(Ricetta di: Rachele Magni)
VINO CONSIGLIATO: Malvasia Delle Lipari
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