TIRAMISU' AL COCCO

TIRAMISU' AL COCCO

Ingredienti:

1 Conf. di Savoiardi
250 gr di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
5 cucchiai di cocco + 1 per la guarnizione
2 bicchieri di latte di cocco
scaglie di cioccolato
1 bicchierino di liquore al cocco (facoltativo)

Preparazione:
In una ciotola sbattete gli albumi fino a neve ferma, in un altra ciotola, sbattete gli albumi e lo zucchero finchè non saranno spumosi,aggiungete il mascarpone  e sbattete a velocità moderata.
Aggiungete poi la farina di cocco ed in fine gli albumi delicatamente,
In una ciotola mettete il latte di cocco ed eventualmente il liquore, bagnate i savoiardi e fare glistrati procedendo cosi: savoiardi, crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, fino al termine degli ingredienti, finire con una bella spolverata di cocco e le scaglie di cioccolato.
Tenere in frigo almeno 2 ore.

(Ricetta di: Rachele Magni)
VINO CONSIGLIATO: Malvasia Delle Lipari

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA