TORTA DI FRITTATA
TORTA DI FRITTATA
Ingredienti:
12 uova
2 zucchine
2 patate
2 cipolle
150 gr di formaggi misti (asiago, gruviera ecc)
200 gr i prosciutto cotto
200 gr di mozzarella
4 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale &pepe olio evo
Preparazione:
Procedete facendo le frittate, tagliate a tocchetti le zucchine,
cuocetele in padella con un filo di olio e cipolla. In una ciotola sbattete
bene 3 uova aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato, salate pepate e
versate il composto nelle zucchine, formate la frittata giratela un paio di
volte e poi lasciatela in un piatto a riposare.
Procedete nello stesso modo per quella di patate, per quella
di cipolle.
Per ultima preparate la frittata di formaggi, facendo
fondere a fuoco dolce i formaggi e aggiungendo poi le uova.
A questo punto componete la torta, adagiate una frittata su
un piatto, mettete sopra un po di prosciutto cotto e la mozzarella, procedete
facendo strati fino all’esaurirsi degli ingredienti.
Riscaldate la torta di frittata per rendere la mozzarella filante, 10 minuti al forno o 2 minuti al microonde.
(Ricetta di Arianna Di
Fazio)
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