TORTA DI FRITTATA


TORTA DI FRITTATA
Ingredienti:
12 uova
2 zucchine
2 patate
2 cipolle
150 gr di formaggi misti (asiago, gruviera ecc)
200 gr i prosciutto cotto
200 gr di mozzarella
4 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale &pepe olio evo
Preparazione:
Procedete facendo le frittate, tagliate a tocchetti le zucchine, cuocetele in padella con un filo di olio e cipolla. In una ciotola sbattete bene 3 uova aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato, salate pepate e versate il composto nelle zucchine, formate la frittata giratela un paio di volte e poi lasciatela in un piatto a riposare.
Procedete nello stesso modo per quella di patate, per quella di cipolle.
Per ultima preparate la frittata di formaggi, facendo fondere a fuoco dolce i formaggi e aggiungendo poi le uova.
A questo punto componete la torta, adagiate una frittata su un piatto, mettete sopra un po di prosciutto cotto e la mozzarella, procedete facendo strati fino all’esaurirsi degli ingredienti.
Riscaldate la torta di frittata per rendere la mozzarella filante,  10 minuti al forno o 2 minuti al microonde.

(Ricetta di Arianna Di Fazio)

VINO CONSIGLIATO: Trebbiano D’Abruzzo

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA