TORTA PARADISO

 TORTA PARADISO

Ingredienti:



 200 gr di farina

 140 gr di zucchero
 75 gr di fecola di patate
 3 uova medie


 200 gr di yogurt al caramello

 Una bustina di lievito 
 50 ml di olio di semi
 Burro e farina q.b.
 Zucchero a velo q. b.

Per la farcia:

400 gr di panna da montare
Un cucchiaino di miele
50 gr di latte condensato
50 gr di zucchero a velo


Preparazione:


Montata bene le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Sempre lavorando aggiungete l’olio di semi a filo e lo yogurt, montando sempre bene con le fruste elettriche. Unire poi farina lievito e fecola di patate setacciate insieme, un po alla volta. 


Versare l’impasto in una teglia rettangolare e cuocere a 170° per 35 minuti,forno statico.
FAR FREDDARE MOLTO BENE LA BASE.


Nel frattempo versate in una ciotola la panna ben fredda di frigo aggiungete lo zucchero a velo e montate bene, aggiungete anche il miele a filo e il latte condensato.
Mettere la farcia a raffreddare in frigo per almeno un ora.


Prendete la base e tagliatela in modo di avere due strati, farcitela con la crema e ricopritela con l’altro strato, mettetela in frigo a riposare per almeno un ora. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo, servite a fettine rettangolari, proprio come la merenda per i bambini naturalmente fredda.


POTETE SOSTITUIRE LO YOGURT METTENDO QUELLO BIANCO, LA PANNA PRENDETE QUELLA VEGETALE MONTA MEGLIO E NON SMONTA, SE LA PRENDETE GIA’ ZUCCHERATA NON AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO ALTRIMENTI LA VOSTRA TORTA RISULTERA’ “STUCCHEVOLE”.


VINO CONSIGLIATO: Moscato D'Asti

Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA