TORTA PARADISO
TORTA PARADISO
Ingredienti:
Preparazione:
Montata bene le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Sempre lavorando aggiungete l’olio di semi a filo e lo yogurt, montando sempre bene con le fruste elettriche. Unire poi farina lievito e fecola di patate setacciate insieme, un po alla volta.
Versare l’impasto in una teglia rettangolare e cuocere a 170° per 35 minuti,forno statico.
FAR FREDDARE MOLTO BENE LA BASE.
Nel frattempo versate in una ciotola la panna ben fredda di frigo aggiungete lo zucchero a velo e montate bene, aggiungete anche il miele a filo e il latte condensato.
Mettere la farcia a raffreddare in frigo per almeno un ora.
Prendete la base e tagliatela in modo di avere due strati, farcitela con la crema e ricopritela con l’altro strato, mettetela in frigo a riposare per almeno un ora. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo, servite a fettine rettangolari, proprio come la merenda per i bambini naturalmente fredda.
POTETE SOSTITUIRE LO YOGURT METTENDO QUELLO BIANCO, LA PANNA PRENDETE QUELLA VEGETALE MONTA MEGLIO E NON SMONTA, SE LA PRENDETE GIA’ ZUCCHERATA NON AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO ALTRIMENTI LA VOSTRA TORTA RISULTERA’ “STUCCHEVOLE”.
VINO CONSIGLIATO: Moscato D'Asti
Ingredienti:
200 gr di farina
140 gr di zucchero
75 gr di fecola di patate
3 uova medie
200 gr di yogurt al caramello
Una bustina di lievito
50 ml di olio di semi
Burro e farina q.b.
Zucchero a velo q. b.
Per la farcia:
400 gr di panna da montare
Un cucchiaino di miele
50 gr di latte condensato
50 gr di zucchero a velo
Preparazione:
Montata bene le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Sempre lavorando aggiungete l’olio di semi a filo e lo yogurt, montando sempre bene con le fruste elettriche. Unire poi farina lievito e fecola di patate setacciate insieme, un po alla volta.
Versare l’impasto in una teglia rettangolare e cuocere a 170° per 35 minuti,forno statico.
FAR FREDDARE MOLTO BENE LA BASE.
Nel frattempo versate in una ciotola la panna ben fredda di frigo aggiungete lo zucchero a velo e montate bene, aggiungete anche il miele a filo e il latte condensato.
Mettere la farcia a raffreddare in frigo per almeno un ora.
Prendete la base e tagliatela in modo di avere due strati, farcitela con la crema e ricopritela con l’altro strato, mettetela in frigo a riposare per almeno un ora. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo, servite a fettine rettangolari, proprio come la merenda per i bambini naturalmente fredda.
POTETE SOSTITUIRE LO YOGURT METTENDO QUELLO BIANCO, LA PANNA PRENDETE QUELLA VEGETALE MONTA MEGLIO E NON SMONTA, SE LA PRENDETE GIA’ ZUCCHERATA NON AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO ALTRIMENTI LA VOSTRA TORTA RISULTERA’ “STUCCHEVOLE”.
VINO CONSIGLIATO: Moscato D'Asti
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