TRONCHETTO PANNA & NUTELLA

TRONCHETTO PANNA & NUTELLA

Ingredienti:
4 uova
100 grammi di zucchero
un pizzico di sale
100 grammi di farina
500 grammi di panna da montare
200 grammi di nutella
cacao amaro q.b
ovetti di cioccolato

Preparazione:

In una ciotola montate le 4 uova con 100 g di zucchero e il pizzico di sale,aggiungete man mano 100 g di farina setacciata prendete una teglia imburrata e infarinata e la adagiate il composto e cuocete a 180° fino a doratura. Nel frattempo in una ciotola montate la panna e aggiungete la nutella una volta cotto tirate fuori dal forno il pan di spagna cospargetelo di nutella e poi di panna montata arrotolatelo vanno fatti due rotoli per dare la forma con la restante panna montata nutella il cacao e gli ovetti potete guarnire a piacere.
(Ricetta di Gabriella Tora)

DA BERE: Ratafia

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA