TRONCHETTO PANNA & NUTELLA
TRONCHETTO PANNA & NUTELLA
Ingredienti:
4 uova
100 grammi di zucchero
un pizzico di sale
100 grammi di farina
500 grammi di panna da montare
200 grammi di nutella
cacao amaro q.b
ovetti di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola montate le 4 uova con 100 g di zucchero e il pizzico di sale,aggiungete man mano 100 g di farina setacciata prendete una teglia imburrata e infarinata e la adagiate il composto e cuocete a 180° fino a doratura. Nel frattempo in una ciotola montate la panna e aggiungete la nutella una volta cotto tirate fuori dal forno il pan di spagna cospargetelo di nutella e poi di panna montata arrotolatelo vanno fatti due rotoli per dare la forma con la restante panna montata nutella il cacao e gli ovetti potete guarnire a piacere.
Ingredienti:
4 uova
100 grammi di zucchero
un pizzico di sale
100 grammi di farina
500 grammi di panna da montare
200 grammi di nutella
cacao amaro q.b
ovetti di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola montate le 4 uova con 100 g di zucchero e il pizzico di sale,aggiungete man mano 100 g di farina setacciata prendete una teglia imburrata e infarinata e la adagiate il composto e cuocete a 180° fino a doratura. Nel frattempo in una ciotola montate la panna e aggiungete la nutella una volta cotto tirate fuori dal forno il pan di spagna cospargetelo di nutella e poi di panna montata arrotolatelo vanno fatti due rotoli per dare la forma con la restante panna montata nutella il cacao e gli ovetti potete guarnire a piacere.
(Ricetta di Gabriella Tora)
DA BERE: Ratafia
Commenti
Posta un commento