WHOOPIE PIES

WHOOPIE PIES

Ingredienti:

 1 uovo

 200 gr di zucchero
 115 gr di burro
 125 gr di yogurt bianco
 1 cucchiaio di miele
 130 ml di latte
 1 cucchiaino e ½ di bicarbonato
 Un pizzico di sale
 260 gr di farina 
 50 gr di cacao amaro

Per la farcia:
 400 gr di formaggio spalmabile
 50 gr di burro morbido
 100 gr di zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola lavorate bene l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi il burro fuso. In un'altra ciotola mescolate il latte lo yogurt e il miele, unite tutto all’uovo e lo zucchero. 
A parte mescolate le poveri, farina sale e bicarbonato, aggiungere il cacao amaro e mescolare bene con la frusta manuale.
In una placca foderata di carta forno adagiate l’impasto a cucchiaiate, distanziatelo bene i biscotti cresceranno. Non preoccupate se inizialmente sembreranno bruttini, in cottura troveranno la forma perfetta.
Cuocere in forno per 12 minuti a 180°.
Preparate la farcia così: unite il formaggio spalmabile al burro morbido, mescolate bene e poi aggiungete lo zucchero a velo. Accoppiate i dischetti ottenuti farcendoli con la crema al burro.
Spolverizzare con lo zucchero a velo. Servire freddi.


VINO CONSIGLIATO: Ratafia


Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA