WHOOPIE PIES
WHOOPIE PIES
Ingredienti:
1 uovo
200 gr di zucchero
115 gr di burro
125 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
130 ml di latte
1 cucchiaino e ½ di bicarbonato
Un pizzico di sale
260 gr di farina
50 gr di cacao amaro
Per la farcia:
400 gr di formaggio spalmabile
50 gr di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola lavorate bene l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi il burro fuso. In un'altra ciotola mescolate il latte lo yogurt e il miele, unite tutto all’uovo e lo zucchero.
A parte mescolate le poveri, farina sale e bicarbonato, aggiungere il cacao amaro e mescolare bene con la frusta manuale.
In una placca foderata di carta forno adagiate l’impasto a cucchiaiate, distanziatelo bene i biscotti cresceranno. Non preoccupate se inizialmente sembreranno bruttini, in cottura troveranno la forma perfetta.
Cuocere in forno per 12 minuti a 180°.
Preparate la farcia così: unite il formaggio spalmabile al burro morbido, mescolate bene e poi aggiungete lo zucchero a velo. Accoppiate i dischetti ottenuti farcendoli con la crema al burro.
Spolverizzare con lo zucchero a velo. Servire freddi.
VINO CONSIGLIATO: Ratafia
Ingredienti:
1 uovo
200 gr di zucchero
115 gr di burro
125 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
130 ml di latte
1 cucchiaino e ½ di bicarbonato
Un pizzico di sale
260 gr di farina
50 gr di cacao amaro
Per la farcia:
400 gr di formaggio spalmabile
50 gr di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola lavorate bene l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi il burro fuso. In un'altra ciotola mescolate il latte lo yogurt e il miele, unite tutto all’uovo e lo zucchero.
A parte mescolate le poveri, farina sale e bicarbonato, aggiungere il cacao amaro e mescolare bene con la frusta manuale.
In una placca foderata di carta forno adagiate l’impasto a cucchiaiate, distanziatelo bene i biscotti cresceranno. Non preoccupate se inizialmente sembreranno bruttini, in cottura troveranno la forma perfetta.
Cuocere in forno per 12 minuti a 180°.
Preparate la farcia così: unite il formaggio spalmabile al burro morbido, mescolate bene e poi aggiungete lo zucchero a velo. Accoppiate i dischetti ottenuti farcendoli con la crema al burro.
Spolverizzare con lo zucchero a velo. Servire freddi.
VINO CONSIGLIATO: Ratafia
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