1° CLASSIFICATO (EX AEQUO) 19° CONTEST: "TUTTI AL MARE" PIADINA INTEGRALE CON HUMMUS DI CECI RUCOLA E POMODORI SECCHI
1° CLASSIFICATO 19° CONTEST DIDI GABER
PIADINA INTEGRALE CON HUMMER DI CECI,RUCOLA E OMODORI SECCHI
Ingredienti per 4 piadine:
Versare la farina, aggiungere sale, olio, e acqua fino a ottenere un impasto lavorabile. Formare 4 palline e lasciar riposare una mezzoretta. Dopodichè stendere e cuocere su una padella per crepes.
Versare i ceci in una ciotola, aggiungere il succo di limone, l'olio, la salsa thaine e un po di acqua di cottura, frullare con un frullatore a immersione aggiungendo altra acqua se necessario, bisogna raggiungere la consistenza di una crema, aggiungere il sale, la paprika e l'aglio, mescolare il tutto.
Farcire le piadine con l'hummus, aggiungere la rucola e pomodori secchi sott'olio tagliati a striscioline.
BEVANDA CONSIGLIATA: BIRRA CHIARA
PIADINA INTEGRALE CON HUMMER DI CECI,RUCOLA E OMODORI SECCHI
Ingredienti per 4 piadine:
250 gr farina integrale
30 gr olio di oliva
sale, acqua quanto basta.
Ingredienti per hummus:
250gr di ceci cotti
acqua di cottura
succo di un limone
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un cucchiaio di salsa thaine
un cucchiaino di paprika
sale e aglio a piacere.
Versare la farina, aggiungere sale, olio, e acqua fino a ottenere un impasto lavorabile. Formare 4 palline e lasciar riposare una mezzoretta. Dopodichè stendere e cuocere su una padella per crepes.
Versare i ceci in una ciotola, aggiungere il succo di limone, l'olio, la salsa thaine e un po di acqua di cottura, frullare con un frullatore a immersione aggiungendo altra acqua se necessario, bisogna raggiungere la consistenza di una crema, aggiungere il sale, la paprika e l'aglio, mescolare il tutto.
Farcire le piadine con l'hummus, aggiungere la rucola e pomodori secchi sott'olio tagliati a striscioline.
BEVANDA CONSIGLIATA: BIRRA CHIARA
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