ARISTA CON ZUCCHINE E PESCA GIALLA
ARISTA CON ZUCCHINE E PESCA GIALLA
Ingredienti x 2 persone:
2 zucchine tonde medie
2 fette di arista di maiale
1 pesca gialla
Lattughino una manciata
2 cucchiai di vino bianco
Evo pepe sale q.b
Procedimento:
Grigliate le zucchine
In un mixer mettete una pesca gialla il vino e aggiustate di olio sale e pepe. Mettete in una ciotola e lasciateci marinare la carne x un ora. Successivamente cuocere la carne a metà cottura. Con il restante della salsa mettetela in un pentolino e fatela addensare a fuoco basso.
Tagliare il provolone a fette sottili.assemblate in un coppapasta alternando arista e provolone.cuocete in forno a 160 gradi x 20 minuti. Mettete nel piatto e decorare con ravanelli basilico e salsina di pesca.
Ingredienti x 2 persone:
2 zucchine tonde medie
2 fette di arista di maiale
1 pesca gialla
Lattughino una manciata
2 cucchiai di vino bianco
Evo pepe sale q.b
Procedimento:
Grigliate le zucchine
In un mixer mettete una pesca gialla il vino e aggiustate di olio sale e pepe. Mettete in una ciotola e lasciateci marinare la carne x un ora. Successivamente cuocere la carne a metà cottura. Con il restante della salsa mettetela in un pentolino e fatela addensare a fuoco basso.
Tagliare il provolone a fette sottili.assemblate in un coppapasta alternando arista e provolone.cuocete in forno a 160 gradi x 20 minuti. Mettete nel piatto e decorare con ravanelli basilico e salsina di pesca.
(Ricetta di: Maurizio Soriano)
Vino Consigliato: Barbera
Commenti
Posta un commento