CIOCCOLATINI RIPIENI AL PISTACCHIO

CIOCCOLATINI RIPIENI AL PISTACCHIO

Ingredienti:

• Cioccolato fondente extra

• Crema al pistacchio


Preparazione:


Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato, prendete uno stampo per cioccolatini in silicone e spennellatelo con il cioccolato fuso.
Mettete a riposare in freezer per 15 minuti.


Tirarli fuori dal freezer e spennellare ancora il fondo dei cioccolatini, dovranno risultare abbastanza spessi poiché dovranno contenere il ripieno, altrimenti si romperebbero.


Mettete di nuovo a riposare per 15 minuti nel freezer.


Tirateli fuori e riempiteli fin quasi all’orlo con la crema al pistacchio. Poi coprite tutto con il cioccolato fondente fuso livellando e togliendo l’eccedenza.


Lasciare riposare in frigorifero per una notte.


Sformare i cioccolatini e servirli.


VINO CONSIGLIATO: Vin santo DOC del Colli Piacentini


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