CIOCCOLATINI RIPIENI AL PISTACCHIO
CIOCCOLATINI RIPIENI AL PISTACCHIO
Ingredienti:
• Cioccolato fondente extra
• Crema al pistacchio
Preparazione:
Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato, prendete uno stampo per cioccolatini in silicone e spennellatelo con il cioccolato fuso.
Mettete a riposare in freezer per 15 minuti.
Tirarli fuori dal freezer e spennellare ancora il fondo dei cioccolatini, dovranno risultare abbastanza spessi poiché dovranno contenere il ripieno, altrimenti si romperebbero.
Mettete di nuovo a riposare per 15 minuti nel freezer.
Tirateli fuori e riempiteli fin quasi all’orlo con la crema al pistacchio. Poi coprite tutto con il cioccolato fondente fuso livellando e togliendo l’eccedenza.
Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
Sformare i cioccolatini e servirli.
VINO CONSIGLIATO: Vin santo DOC del Colli Piacentini
Ingredienti:
• Cioccolato fondente extra
• Crema al pistacchio
Preparazione:
Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato, prendete uno stampo per cioccolatini in silicone e spennellatelo con il cioccolato fuso.
Mettete a riposare in freezer per 15 minuti.
Tirarli fuori dal freezer e spennellare ancora il fondo dei cioccolatini, dovranno risultare abbastanza spessi poiché dovranno contenere il ripieno, altrimenti si romperebbero.
Mettete di nuovo a riposare per 15 minuti nel freezer.
Tirateli fuori e riempiteli fin quasi all’orlo con la crema al pistacchio. Poi coprite tutto con il cioccolato fondente fuso livellando e togliendo l’eccedenza.
Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
Sformare i cioccolatini e servirli.
VINO CONSIGLIATO: Vin santo DOC del Colli Piacentini
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