CREMA DI CAFFE CON PANNA
CREMA DI CAFFE CON PANNA
Ingredienti per 2 persone:
150ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
150 ml di caffè espresso
Preparazione:
Fare il caffè ,zuccherarlo e farlo raffreddare completamente .
Montare la panna ,ed aggiungere a filo il caffè fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea
Far riposare in freezer X un paio di ore.
Prima di servire far ammorbidire una decina di minuti a temperatura ambiente
Lavorare un po' con una frusta .
Servire in una coppa con panna montata ,o a piacere con Nutella ,cacao ,chicchi di caffè
VINO CONSIGLIATO: Passato di Pantelleria
Ingredienti per 2 persone:
150ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
150 ml di caffè espresso
Preparazione:
Fare il caffè ,zuccherarlo e farlo raffreddare completamente .
Montare la panna ,ed aggiungere a filo il caffè fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea
Far riposare in freezer X un paio di ore.
Prima di servire far ammorbidire una decina di minuti a temperatura ambiente
Lavorare un po' con una frusta .
Servire in una coppa con panna montata ,o a piacere con Nutella ,cacao ,chicchi di caffè
(Ricetta di: Fabiola camusi)
VINO CONSIGLIATO: Passato di Pantelleria
Commenti
Posta un commento