FRITTATA DI SPAGHETTI
FRITTATA DI SPAGHETTI
Ingredienti x 4 persone:
500 ml di sugo di pomodoro
320 gr di spaghetti
pecorino
parmigiano
6 ova
olio evo
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, fatela raffreddare e poi conditela con il sugo di pomodoro.
Aggiungete 4/5 cucchiai di parmigiano e 3 cucchiai di pecorino.
Mescolate il tutto,aggiungete le uova continuando a mescolare.
Metteta a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio, versate il composto e schiacciate bene per compattare la frittata, giratela piu volte, fate formare una bella crosticina.
Ingredienti x 4 persone:
500 ml di sugo di pomodoro
320 gr di spaghetti
pecorino
parmigiano
6 ova
olio evo
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, fatela raffreddare e poi conditela con il sugo di pomodoro.
Aggiungete 4/5 cucchiai di parmigiano e 3 cucchiai di pecorino.
Mescolate il tutto,aggiungete le uova continuando a mescolare.
Metteta a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio, versate il composto e schiacciate bene per compattare la frittata, giratela piu volte, fate formare una bella crosticina.
(Ricetta di: Immacolata D'Ambrosi)
Vino Consigliato: Castelli Romani
Commenti
Posta un commento