FRITTATA DI SPAGHETTI

FRITTATA DI SPAGHETTI

Ingredienti x 4 persone:

500 ml di sugo di pomodoro
320 gr di spaghetti
pecorino
parmigiano
6 ova
olio evo

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, fatela raffreddare e poi conditela con il sugo di pomodoro.

Aggiungete 4/5 cucchiai di parmigiano e 3 cucchiai di pecorino.

Mescolate il tutto,aggiungete le uova continuando a mescolare.

Metteta a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio, versate il composto e schiacciate bene per compattare la frittata, giratela piu volte, fate formare una bella crosticina.

(Ricetta di: Immacolata D'Ambrosi)

Vino Consigliato: Castelli Romani


Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA