GRISBI FATTI IN CASA
GRISBI FATTI IN CASA
Ingredienti:
Frolla:
150 burro
1uovo1tuorlo
130zucchero
350farina
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito
Ripieno:
Nutella
Crema pasticcera
Fare la frolla e metterla in frigo x 1ora poi prendere lo stampo e con dei dischi di frolla formare il guscio
Farcire con la crema (1 cucchiaino)
Chiudere con un disco di frolla giusto (x questa misura io uso il tappo del latte)
Cuocere in forno x 10 minuti a 220
Cottura alta e veloce x non rovinare la farcitura che puo' essere con nutella marmellata crema pasticcera ecc...
Appena sformati ancora bollenti metterli subito dritti con la parte piatta sotto.
Una volta freddi polverizarli con zucchero a velo.
Ingredienti:
Frolla:
150 burro
1uovo1tuorlo
130zucchero
350farina
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito
Ripieno:
Nutella
Crema pasticcera
Fare la frolla e metterla in frigo x 1ora poi prendere lo stampo e con dei dischi di frolla formare il guscio
Farcire con la crema (1 cucchiaino)
Chiudere con un disco di frolla giusto (x questa misura io uso il tappo del latte)
Cuocere in forno x 10 minuti a 220
Cottura alta e veloce x non rovinare la farcitura che puo' essere con nutella marmellata crema pasticcera ecc...
Appena sformati ancora bollenti metterli subito dritti con la parte piatta sotto.
Una volta freddi polverizarli con zucchero a velo.
(Ricetta di: Simonetta Lamberto)
VINO CONSIGLIATO: Marsala superiore riserva
Commenti
Posta un commento