GRISBI FATTI IN CASA

GRISBI FATTI IN CASA

Ingredienti:

 Frolla:

150 burro
1uovo1tuorlo

130zucchero
350farina
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito


Ripieno: 

Nutella
Crema pasticcera
Fare la frolla e metterla in frigo x 1ora poi prendere lo stampo e con dei dischi di frolla formare il guscio
Chiudere con un disco di frolla giusto (x questa misura io uso il tappo del latte)

Appena sformati ancora bollenti metterli subito dritti con la parte piatta sotto.

Una volta freddi polverizarli con zucchero a velo.



(Ricetta di: Simonetta Lamberto)





VINO CONSIGLIATO: Marsala superiore riserva

Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA