MUFFIN CON CIOCCOLATO FONDENTE
MUFFIN CON CIOCCOLATO FONDENTE:
Ingredienti x 10 muffin:
250 gr di farina
120 gr di zucchero
50 ml olio di semi
2 uova
120 gr latte
8 gr di lievito
1 tavoletta di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito mescolando bene. Aggiungere pi le uova l’olio e il latte, mescolando con una frusta manuale.
Versare il composto nei pirottini riempie doli circa a metà, fare dei quadretti con il cioccolato e conficcarli nell’impasto senza spingerli troppo. Infornare a forno statico 180° per 15 minuti. Volendo potete guarirli con lo zucchero a velo, io li preferisco al naturale!
VINO CONSIGLIATO: Marsala Superiore Riserva
Ingredienti x 10 muffin:
250 gr di farina
120 gr di zucchero
50 ml olio di semi
2 uova
120 gr latte
8 gr di lievito
1 tavoletta di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito mescolando bene. Aggiungere pi le uova l’olio e il latte, mescolando con una frusta manuale.
Versare il composto nei pirottini riempie doli circa a metà, fare dei quadretti con il cioccolato e conficcarli nell’impasto senza spingerli troppo. Infornare a forno statico 180° per 15 minuti. Volendo potete guarirli con lo zucchero a velo, io li preferisco al naturale!
VINO CONSIGLIATO: Marsala Superiore Riserva
Commenti
Posta un commento