MUFFIN CON CIOCCOLATO FONDENTE

MUFFIN CON CIOCCOLATO FONDENTE:

Ingredienti x 10 muffin:

250 gr di farina

120 gr di zucchero
50 ml olio di semi
2 uova
120 gr latte
8 gr di lievito
1 tavoletta di cioccolato fondente


Preparazione:


In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito mescolando bene. Aggiungere pi le uova l’olio e il latte, mescolando con una frusta manuale. 


Versare il composto nei pirottini riempie doli circa a metà, fare dei quadretti con il cioccolato e conficcarli nell’impasto senza spingerli troppo. Infornare a forno statico 180° per 15 minuti. Volendo potete guarirli con lo zucchero a velo, io li preferisco al naturale!

VINO CONSIGLIATO: Marsala Superiore Riserva





Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA