PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE
PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di paccheri
1 trancio di pesce spada da 200 gr
1 melanzana grande
10 pomodorini pachino
Olive nere
2 spicchi di aglio
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b
Procedimento:
Lavare e asciugare la melanzana, poi tagliarla a dadini.
In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio di oliva e far dorare uno spicchio di aglio.
Aggiungere la melanzana lasciando cuocere con coperchio per circa dieci minuti, rigirandola spesso.Nel frattempo che i cubetti di melanzana cuociono tagliare il trancio di pesce spada a piccoli pezzi, dopo averlo privato della pelle e sciacquato sotto acqua corrente.
In un'altra padella mettere un cucchiaio di olio e fate imbiondire uno spicchio di aglio.
Unire i cubetti di pesce spada, salare leggermente e aggiungere una punta di peperoncino.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta.
Quando bolle versare nella padella del pesce un mestolo di acqua.
Mentre cuoce la lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
Scolare la pasta e unirla alla padella del pesce.
Aggiungere i pomodorini...le olive..il basilico ...le melanzane e mescolare a fuoco spento.
Servire subito.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di paccheri
1 trancio di pesce spada da 200 gr
1 melanzana grande
10 pomodorini pachino
Olive nere
2 spicchi di aglio
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b
Procedimento:
Lavare e asciugare la melanzana, poi tagliarla a dadini.
In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio di oliva e far dorare uno spicchio di aglio.
Aggiungere la melanzana lasciando cuocere con coperchio per circa dieci minuti, rigirandola spesso.Nel frattempo che i cubetti di melanzana cuociono tagliare il trancio di pesce spada a piccoli pezzi, dopo averlo privato della pelle e sciacquato sotto acqua corrente.
In un'altra padella mettere un cucchiaio di olio e fate imbiondire uno spicchio di aglio.
Unire i cubetti di pesce spada, salare leggermente e aggiungere una punta di peperoncino.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta.
Quando bolle versare nella padella del pesce un mestolo di acqua.
Mentre cuoce la lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
Scolare la pasta e unirla alla padella del pesce.
Aggiungere i pomodorini...le olive..il basilico ...le melanzane e mescolare a fuoco spento.
Servire subito.
(Ricetta di: Maria Elisa Mastrogirolamo)
Vino Consigliato: Melissa Binaco DOC
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