PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE

PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di paccheri
1 trancio di pesce spada da 200 gr 
1 melanzana grande

10 pomodorini pachino
Olive nere
2 spicchi di aglio
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b


Procedimento:

Lavare e asciugare la melanzana, poi tagliarla a dadini.
In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio di oliva e far dorare uno spicchio di aglio. 
Aggiungere la melanzana lasciando cuocere con coperchio per circa dieci minuti, rigirandola spesso.Nel frattempo che i cubetti di melanzana cuociono tagliare il trancio di pesce spada a piccoli pezzi, dopo averlo privato della pelle e sciacquato sotto acqua corrente. 


In un'altra padella mettere un cucchiaio di olio e fate imbiondire uno spicchio di aglio. 
Unire i cubetti di pesce spada, salare leggermente e aggiungere una punta di peperoncino. 
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta. 


Quando bolle versare nella padella del pesce un mestolo di acqua.
Mentre cuoce la lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.


Scolare la pasta e unirla alla padella del pesce. 
Aggiungere i pomodorini...le olive..il basilico ...le melanzane e mescolare a fuoco spento. 
Servire subito.


(Ricetta di: Maria Elisa Mastrogirolamo)

Vino Consigliato: Melissa Binaco DOC



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