PANINI ALTERNATIVI
PANINI ALTERNATIVI
Ingredienti x 6 persone:
6 uova
150 ml di panna
150 gr di gruviera
2 cucchiaini di senape
6 fette di pancetta arrotolata
Insalata q.b.
Preparazione:
In una ciotola rompete le uova, salatele e aggiungete la panna, mescolate bene e aggiungete la gruviera precedentemente grattata a piccole scaglie, mescolate sempre molto bene e aggiungete poi la senape.
Versate il composto in sei pirottini,(io ho usato uno stampo a rose in lattice).
Infornare a 180° per 30 minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare, (si abbasseranno un po’). Tagliate questi panini “frittatine” per la lunghezza e farciteli con qualche foglia di insalata tagliata e con la pancetta arrotolata. (si può usare anche prosciutto e rucola , o radicchio e salame) Richiudete e servite. Ottime come aperitivo, o merenda x grandi e piccini.
VINO CONSIGLIATO: Bianco dellaVal di Nievole DOC
Ingredienti x 6 persone:
6 uova
150 ml di panna
150 gr di gruviera
2 cucchiaini di senape
6 fette di pancetta arrotolata
Insalata q.b.
Preparazione:
In una ciotola rompete le uova, salatele e aggiungete la panna, mescolate bene e aggiungete la gruviera precedentemente grattata a piccole scaglie, mescolate sempre molto bene e aggiungete poi la senape.
Versate il composto in sei pirottini,(io ho usato uno stampo a rose in lattice).
Infornare a 180° per 30 minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare, (si abbasseranno un po’). Tagliate questi panini “frittatine” per la lunghezza e farciteli con qualche foglia di insalata tagliata e con la pancetta arrotolata. (si può usare anche prosciutto e rucola , o radicchio e salame) Richiudete e servite. Ottime come aperitivo, o merenda x grandi e piccini.
VINO CONSIGLIATO: Bianco dellaVal di Nievole DOC
Commenti
Posta un commento