PANINI ALTERNATIVI

PANINI ALTERNATIVI

Ingredienti x 6 persone:

6 uova
150 ml di panna
150 gr di gruviera
2 cucchiaini di senape
6 fette di pancetta arrotolata
Insalata q.b.


Preparazione:


In una ciotola rompete le uova, salatele e aggiungete la panna, mescolate bene e aggiungete la gruviera precedentemente grattata a piccole scaglie, mescolate sempre molto bene e aggiungete poi la senape.
Versate il composto in sei pirottini,(io ho usato uno stampo a rose in lattice). 


Infornare a 180° per 30 minuti.


Togliete dal forno e fate raffreddare, (si abbasseranno un po’). Tagliate questi panini “frittatine” per la lunghezza e farciteli con qualche foglia di insalata tagliata e con la pancetta arrotolata. (si può usare anche prosciutto e rucola , o radicchio e salame) Richiudete e servite. Ottime come aperitivo, o merenda x grandi e piccini.


VINO CONSIGLIATO: Bianco dellaVal di Nievole DOC







Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA