PASTA ALLA MARIANNA

PASTA ALLA”MARIANNA”

Ingredienti per 4 persone:


320 gr di spaghetti
200 gr di tonno in scatola
Panna da cucina q.b.
Una noce di burro
Acqua di cotture


Preparazione:


Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una ciotola mettete il tonno ben scolato, il burro, e 2 o 3 cucchiai di panna da cucina.


Scolate la pasta e trattenete un po dell’acqua di cottura, versatela nel condimento e aggiungete l’acqua un po alla volta, la pasta dovrà risultare viscosa.


Servire calda.


VINO DA ABBINARE:  Lambrusco di Sorbara "Vigna Del Cristo"





Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA