PASTA ALLA MARIANNA

PASTA ALLA”MARIANNA”

Ingredienti per 4 persone:


320 gr di spaghetti
200 gr di tonno in scatola
Panna da cucina q.b.
Una noce di burro
Acqua di cotture


Preparazione:


Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una ciotola mettete il tonno ben scolato, il burro, e 2 o 3 cucchiai di panna da cucina.


Scolate la pasta e trattenete un po dell’acqua di cottura, versatela nel condimento e aggiungete l’acqua un po alla volta, la pasta dovrà risultare viscosa.


Servire calda.


VINO DA ABBINARE:  Lambrusco di Sorbara "Vigna Del Cristo"





Commenti

Post popolari in questo blog

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

FREGOLA SARDA

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA