PASTA ALLA MARIANNA
PASTA ALLA”MARIANNA”
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
200 gr di tonno in scatola
Panna da cucina q.b.
Una noce di burro
Acqua di cotture
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una ciotola mettete il tonno ben scolato, il burro, e 2 o 3 cucchiai di panna da cucina.
Scolate la pasta e trattenete un po dell’acqua di cottura, versatela nel condimento e aggiungete l’acqua un po alla volta, la pasta dovrà risultare viscosa.
Servire calda.
VINO DA ABBINARE: Lambrusco di Sorbara "Vigna Del Cristo"
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
200 gr di tonno in scatola
Panna da cucina q.b.
Una noce di burro
Acqua di cotture
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una ciotola mettete il tonno ben scolato, il burro, e 2 o 3 cucchiai di panna da cucina.
Scolate la pasta e trattenete un po dell’acqua di cottura, versatela nel condimento e aggiungete l’acqua un po alla volta, la pasta dovrà risultare viscosa.
Servire calda.
VINO DA ABBINARE: Lambrusco di Sorbara "Vigna Del Cristo"
Commenti
Posta un commento