PRIMO CLASSIFICATO 18° CONTEST-ZUCCHINE (ex aequo)
PRIMO CALSSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE Didi Gaber
POLPETTE DI ZUCCHINE DAL CUORE FILANTE
Ingredienti x 10 pz:
Intanto tagliare a pezzetti la provola.
Quando le zucchine sono cotte, frullare il tutto , aggiungere il basilico a pezzetti e il pangrattato fino a raggiungere una consistenza lavorabile.
Prendere un po di impasto, appiattirlo sulla mano e mettere al centro un paio di pezzettini di provola, chiudere e formare la polpetta.
Mettere le polpette su una placca da forno, cospargerle con un pó di pangrattato e un goccio di olio.
Far cuocere una quindicina di minuti a 200.
POLPETTE DI ZUCCHINE DAL CUORE FILANTE
Ingredienti x 10 pz:
1 zucchina tonda grande
1 cipolla di tropea
4 fette di provola dolce
pan grattato
basilico a piacere
sale
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla appassire in un pochino di olio, nel frattempo tagliare a tocchetti le zucchine, e poi versarle in padella con la cipolla, aggiungere un pochino d'acqua e salare a piacere, coprire con un coperchio e lasciar cuocere una decina di minuti.
Intanto tagliare a pezzetti la provola.
Quando le zucchine sono cotte, frullare il tutto , aggiungere il basilico a pezzetti e il pangrattato fino a raggiungere una consistenza lavorabile.
Prendere un po di impasto, appiattirlo sulla mano e mettere al centro un paio di pezzettini di provola, chiudere e formare la polpetta.
Mettere le polpette su una placca da forno, cospargerle con un pó di pangrattato e un goccio di olio.
Far cuocere una quindicina di minuti a 200.
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