PRIMO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)
PRIMO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo) Gabriella Tora
Ingredienti:
1 filetto di baccalà
2 zucchine
4-5 olive nere
Olio, sale, origano q.b.
FILETTO DI BACCALÀ CON ZUCCHINE E OLIVE AL FORNO
Ingredienti:
1 filetto di baccalà
2 zucchine
4-5 olive nere
Olio, sale, origano q.b.
pangrattato q.b.
Preparazione:
In una teglia mettere un filo di olio evo e porre la zucchina tagliata a julienne, salare e adagiare il filetto di baccalà precedentemente passato nel pane grattuggiato.
Snocciolare le olive e metterle intorno .
Infornare a 200° fino a doratura.
Impiattare mettendo una parte delle zucchine sotto poi il filetto di baccalà e un altra parte di zucchine sopra con le olive a pezzetti.
VINO DA ABBINARE: Soave classico
Commenti
Posta un commento