PRIMO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)

PRIMO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo) Gabriella Tora

FILETTO DI BACCALÀ CON ZUCCHINE E OLIVE AL FORNO

Ingredienti:

1 filetto di baccalà
2 zucchine
4-5 olive nere
Olio, sale, origano q.b.
pangrattato q.b.

Preparazione:

In una teglia mettere un filo di olio evo e porre la zucchina tagliata a julienne, salare e adagiare il filetto di baccalà precedentemente passato nel pane grattuggiato. 

Snocciolare le olive e metterle intorno . 
Infornare a 200° fino a doratura. 
Impiattare mettendo una parte delle zucchine sotto poi il filetto di baccalà e un altra parte di zucchine sopra con le olive a pezzetti.

VINO DA ABBINARE: Soave classico


Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA