RIGATONI S/G CON PISELLI FUNGHI PORCINI E PANCETTA
RIGATONI S/G CON PISELLI FUNGHI PORCINI E PANCETTA
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di pasta (qui abbiamo usato quella senza glutine)
150 gr di pisellini
100 gr di pancetta dolce
200 gr di funghi porcini surgelati
una noce di burro
pecorino romano q.b.
sale e pepe
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta insieme ai pisellini (ho usato quelli surgelati), far rosolare la pancetta, senza olio, poi aggiungere i funghi porcini e farli cuocere.
Mettere solo tanto pepe perchè la pancetta è già salata di suo... Una volta scolata la pasta con i pisellini, aggiungerli al sughetto a e saltare il tutto con l'acqua di cottura.
Aggiungere una noce di burro e saltarla di nuovo... servire la pasta con una bella spolverata di pecorino romano.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di pasta (qui abbiamo usato quella senza glutine)
150 gr di pisellini
100 gr di pancetta dolce
200 gr di funghi porcini surgelati
una noce di burro
pecorino romano q.b.
sale e pepe
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta insieme ai pisellini (ho usato quelli surgelati), far rosolare la pancetta, senza olio, poi aggiungere i funghi porcini e farli cuocere.
Mettere solo tanto pepe perchè la pancetta è già salata di suo... Una volta scolata la pasta con i pisellini, aggiungerli al sughetto a e saltare il tutto con l'acqua di cottura.
Aggiungere una noce di burro e saltarla di nuovo... servire la pasta con una bella spolverata di pecorino romano.
(Ricetta di : Rachele Magni)
VINO CONSIGLIATO: ChiantiClassico
Commenti
Posta un commento