RISO FREDDO CON PATATE E PESTO
RISO FREDDO CON PATATE E PESTO
Ingredienti x 4 persone:
350g di riso
3 patate medie
200g di pesto
Basilico
olio evo
sale
Preparazione
Lessare le patate e freddarle nel frattempo cuocere il riso scolarlo mettendoci un po di olio
in una pirofila mettere il riso il pesto le patate a tocchetti e basilico mescolare il tutto e mettere in frigo.
Servire freddo
Ingredienti x 4 persone:
350g di riso
3 patate medie
200g di pesto
Basilico
olio evo
sale
Preparazione
Lessare le patate e freddarle nel frattempo cuocere il riso scolarlo mettendoci un po di olio
in una pirofila mettere il riso il pesto le patate a tocchetti e basilico mescolare il tutto e mettere in frigo.
Servire freddo
(Ricetta di Marina Ponza)
VINO CONSIGLIATO: Vermentino
Commenti
Posta un commento