RISO FRESCO CON SALMONE
RISO FRESCO CON SALMONE
Ingredienti x 2 persone:
140 gr di riso
2 cetrioli
4 pomodorini
100 gr di salmone affumicato
olio evo q.b.
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo e mettetelo in una ciotola, prendete un coppa pasta e mettete il riso a formare il primo strato, aggiungete il salmone e qualche fettina sottilissima di cetriolo, procedete con un altro strato di riso, salmone e cetriolo, compattate bene.
Sformate e decorate con i cetrioli e i pomodorini, condite il tutto con un filo di olio evo.
Ingredienti x 2 persone:
140 gr di riso
2 cetrioli
4 pomodorini
100 gr di salmone affumicato
olio evo q.b.
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo e mettetelo in una ciotola, prendete un coppa pasta e mettete il riso a formare il primo strato, aggiungete il salmone e qualche fettina sottilissima di cetriolo, procedete con un altro strato di riso, salmone e cetriolo, compattate bene.
Sformate e decorate con i cetrioli e i pomodorini, condite il tutto con un filo di olio evo.
(Ricetta di: Giulia Di Caprio)
VINO CONSIGLIATO: Alto Adige Traminer Aromatico
Commenti
Posta un commento