ROTOLINI GOLOSI
ROTOLINI GOLOSI
Ingredienti x 10 pz:
5 fette di pane bianco (quello x tramezzini senza bordi)
5 fette di prosciutto cotto
10 sottilette o formaggio a fette sottili
2 uova
Pangrattato q.b.
Olio di semi q.b.
Preparazione:
Prendere una fetta di pane bianco, e assottigliarla con il mattarello, dividerla in 2 parti e su ciascuna ettere mezza fetta di prosciutto cotto e la sottiletta, arrotolare.
Procedere così per tutti i 10 rotolini, passare poi ogni rotolino nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi caldo, non tenerli troppo sul fuoco o si svuoteranno, dovranno risultare dorati e croccanti ma senza far fuoriuscire il ripieno.
Mettere i rotolini a scolare su carta assorbente, servire tiepidi.
VINO CONSIGLIATO: Chianti
Ingredienti x 10 pz:
5 fette di pane bianco (quello x tramezzini senza bordi)
5 fette di prosciutto cotto
10 sottilette o formaggio a fette sottili
2 uova
Pangrattato q.b.
Olio di semi q.b.
Preparazione:
Prendere una fetta di pane bianco, e assottigliarla con il mattarello, dividerla in 2 parti e su ciascuna ettere mezza fetta di prosciutto cotto e la sottiletta, arrotolare.
Procedere così per tutti i 10 rotolini, passare poi ogni rotolino nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi caldo, non tenerli troppo sul fuoco o si svuoteranno, dovranno risultare dorati e croccanti ma senza far fuoriuscire il ripieno.
Mettere i rotolini a scolare su carta assorbente, servire tiepidi.
VINO CONSIGLIATO: Chianti
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