ROTOLINI GOLOSI

ROTOLINI GOLOSI

Ingredienti x 10 pz:

5 fette di pane bianco (quello x tramezzini senza bordi)
5 fette di prosciutto cotto
10 sottilette o formaggio a fette sottili
2 uova
Pangrattato q.b.
Olio di semi q.b.


Preparazione:


Prendere una fetta di pane bianco, e assottigliarla con il mattarello, dividerla in 2 parti e su ciascuna ettere mezza fetta di prosciutto cotto e la sottiletta, arrotolare.


Procedere così per tutti i 10 rotolini, passare poi ogni rotolino nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.


Friggere in abbondante olio di semi caldo, non tenerli troppo sul fuoco o si svuoteranno, dovranno risultare dorati e croccanti ma senza far fuoriuscire il ripieno.


Mettere i rotolini a scolare su carta assorbente, servire tiepidi.


VINO CONSIGLIATO: Chianti 

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA