SECONDO CLASSIFICATO 18°CONTEST- ZUCCHINE
SECONDO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE Claudia Pizziconi Kaur
Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
INVOLTINI DI ZUCCHINE AL TONNO
4 zucchine medie
200 gr di tonno
2 alici sott’olio
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato qb
sale qb
olio extravergine d’oliva qb
200 gr di tonno
2 alici sott’olio
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato qb
sale qb
olio extravergine d’oliva qb
Preparazione:
Pulite le zucchine, tagliatene 3 a fettine per il verso della lunghezza e grigliatele. Tagliate a cubetti l’altra zucchina e cuocetela in padella in un cucchiaio di olio.
In una ciotola schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, le acciughe, il prezzemolo tritato finemente e l’uovo.
In una ciotola schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, le acciughe, il prezzemolo tritato finemente e l’uovo.
Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Arrotolate all’interno di ogni fettina di zucchina grigliata il ripieno ottenuto e fermate con degli stecchini di legno che poi toglierete
Metteteli in una teglia da forno, irrorate con olio, cospargete di pangrattato e infornate a 200 °C per 10/15 minuti.
VINO CONSIGLIATO: Vermentino di Gallura
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