SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT
SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti integrali
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
lavate e asciugate le zucchine, sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili insieme ala cipolla e mettetele in una teglia coperta da carta forno, salate e pepate e mettete in forno a 230° per 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, togliete le verdure dal forno, versatele in una padella e aggiungete un filo di olio evo.
Scolate la pasta e mettetela in padella, salatatela per due minuti.
Vino Consigliato: Parrina DOC Bianco
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti integrali
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
lavate e asciugate le zucchine, sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili insieme ala cipolla e mettetele in una teglia coperta da carta forno, salate e pepate e mettete in forno a 230° per 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, togliete le verdure dal forno, versatele in una padella e aggiungete un filo di olio evo.
Scolate la pasta e mettetela in padella, salatatela per due minuti.
Vino Consigliato: Parrina DOC Bianco
Spaghetti integrali con verdure light |
Commenti
Posta un commento