SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT

SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di spaghetti integrali
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
sale e pepe
olio evo

Preparazione:

lavate e asciugate le zucchine, sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili insieme ala cipolla e mettetele in una teglia coperta da carta forno, salate e pepate e mettete in forno a 230° per 20 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, togliete le verdure dal forno, versatele in una padella e aggiungete un filo di olio evo.

Scolate la pasta e mettetela in padella, salatatela per due minuti.

Vino Consigliato: Parrina DOC Bianco

Spaghetti integrali con verdure light

Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA