SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT

SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE LIGHT

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di spaghetti integrali
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
sale e pepe
olio evo

Preparazione:

lavate e asciugate le zucchine, sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili insieme ala cipolla e mettetele in una teglia coperta da carta forno, salate e pepate e mettete in forno a 230° per 20 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, togliete le verdure dal forno, versatele in una padella e aggiungete un filo di olio evo.

Scolate la pasta e mettetela in padella, salatatela per due minuti.

Vino Consigliato: Parrina DOC Bianco

Spaghetti integrali con verdure light

Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA