SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI MELANZANE PISTACCHI E MORTADELLA
SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI MELANZANE PISTACCHI E MORTADELLA
Tagliate a cubetti la cipolla e gli ortaggi versate evo in padella aggiungere uno spicchio d aglio schiacciato cuocere x 18 minuti togliere l aglio e frullate il tutto aggiungendo un cucchiaio di evo e i pistacchi sgusciati regolate con se evo e grattuggiate metà limone.
In una padella mettere la mortadella tagliata a tocchetti rosolare x 2 minuti al massimo.
Scolate la pasta e aggiungete la crema nel frullatore e la mortadella amalgamate il tutto e servite.
Ingredienti x 2 persone
1peperone grande
1 melanzana grande
100g di pistacchi
1 fetta di mortadella da 100 g
Mezza cipolla rossa
1 spicchio d aglio
Una buccia di mezzo limone
Evo sale pepe q.b.
1peperone grande
1 melanzana grande
100g di pistacchi
1 fetta di mortadella da 100 g
Mezza cipolla rossa
1 spicchio d aglio
Una buccia di mezzo limone
Evo sale pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate a cubetti la cipolla e gli ortaggi versate evo in padella aggiungere uno spicchio d aglio schiacciato cuocere x 18 minuti togliere l aglio e frullate il tutto aggiungendo un cucchiaio di evo e i pistacchi sgusciati regolate con se evo e grattuggiate metà limone.
In una padella mettere la mortadella tagliata a tocchetti rosolare x 2 minuti al massimo.
Scolate la pasta e aggiungete la crema nel frullatore e la mortadella amalgamate il tutto e servite.
Bon appetit
(Ricetta di : Maurizio Soriano)
VINO CONSIGLIATO: Tocai dei Colli
Commenti
Posta un commento