STRATI DI BONTA'
STRATI DI BONTA'
Ingredienti per 4 persone:
4 patate di media grandezza
150 gr di prosciutto cotto
2 mozzarelle
sale e pepe
olioevo
Preparazione:
Lessate le patate, raffreddatele e sbucciatele.
Tagliatele a fette di circa 1,5 cm e componete il piatto: alternando, una patata, un pò di prosicutto cotto e una fette di mozzarella.
Salate e pepate aggiungete un filo di olio evo
Ingredienti per 4 persone:
4 patate di media grandezza
150 gr di prosciutto cotto
2 mozzarelle
sale e pepe
olioevo
Preparazione:
Lessate le patate, raffreddatele e sbucciatele.
Tagliatele a fette di circa 1,5 cm e componete il piatto: alternando, una patata, un pò di prosicutto cotto e una fette di mozzarella.
Salate e pepate aggiungete un filo di olio evo
(Ricetta di Didi Gaber)
VINO CONSIGLIATO: Morellino di Scansano
Commenti
Posta un commento