STRATI DI BONTA'

STRATI DI BONTA'

Ingredienti per 4 persone:

4 patate di media grandezza
150 gr di prosciutto cotto
2 mozzarelle
sale e pepe
olioevo

Preparazione:

Lessate le patate, raffreddatele e sbucciatele.

Tagliatele a fette di circa 1,5 cm e componete il piatto: alternando, una patata, un pò di prosicutto cotto e una fette di mozzarella.

Salate e pepate aggiungete un filo di olio evo

(Ricetta di Didi Gaber)

VINO CONSIGLIATO: Morellino di Scansano


Commenti

Post popolari in questo blog

SPIEDINI DI POLPETTE IN SALSA AGRODOLCE DI MELANZANE AL PROFUMO DI MENTA

POLPETTE DI MELANZANE

INFUSO AL MIRTILLO...CHE BONTA'

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA