STUZZICHINI ALLE OLIVE
STUZZICHINI ALLE OLIVE
Ingredienti x 10 pz:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
olive nere denocciolate
10 wurstel piccoli di pollo
10 spiedini in legno
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e tagliae 10 "fettucce" dalla parte della larghezza, tagliate ogni wurstel in 4 parti, prendete uno spiedino e infinzate la pasta sfoglia, alternate l'oliva alla pasta asfoglia al wurstel.
Ogni volta che aggiungete un ingrediente, coprite con la pasta sfoglia, verrà una sorta di nastro farcito.
Adagiate gli spiedini ottenuti su una teglia coperta da carta forno, fateli cuocere 10 minuti a 220°, girandoli dopo 5 minuti.
Bibita consigliata: Prosecco, o Un buon Analcolico.
Ingredienti x 10 pz:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
olive nere denocciolate
10 wurstel piccoli di pollo
10 spiedini in legno
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e tagliae 10 "fettucce" dalla parte della larghezza, tagliate ogni wurstel in 4 parti, prendete uno spiedino e infinzate la pasta sfoglia, alternate l'oliva alla pasta asfoglia al wurstel.
Ogni volta che aggiungete un ingrediente, coprite con la pasta sfoglia, verrà una sorta di nastro farcito.
Adagiate gli spiedini ottenuti su una teglia coperta da carta forno, fateli cuocere 10 minuti a 220°, girandoli dopo 5 minuti.
Bibita consigliata: Prosecco, o Un buon Analcolico.
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