TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERONI
TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERONI
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di tagliatelle 1 bustina di nero di seppia 8 gr
12 gamberoni rossi
10 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco.
peperoncino
prezzemolo
2 spicchi di aglio
Mettere a bollire la pasta. In un’ampia padella mettere un filo di olio evo ...gli spicchi di aglio e il peperoncino fresco: appena l’olio sarà caldo aggiungere i pomodorini tagliati a dadolini. Lasciare rosolare per alcuni minuti ...
e aggiungere quindi i gamberoni lavati ...
Lasciare il sugo sul fuoco fino a quando i gamberoni saranno ben cotti. Scolare la pasta prelevando un bicchiere di acqua di cottura: Mettere gli spaghetti in una pentola antiaderente e mantecarli con l’acqua di cottura e una bustina di nero di seppia che renderà gli spaghetti di un bel nero brillante.
Servire gli spaghetti nel piatto e versare sopra un cucchiaio abbondante di sugo, mettendo per ciascun piatto 3 gamberoni..per decorare spolverizzate il tutto con prezzemolo...
VINO CONSIGLIATO:Planeta rosè IGP
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di tagliatelle 1 bustina di nero di seppia 8 gr
12 gamberoni rossi
10 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco.
peperoncino
prezzemolo
2 spicchi di aglio
Mettere a bollire la pasta. In un’ampia padella mettere un filo di olio evo ...gli spicchi di aglio e il peperoncino fresco: appena l’olio sarà caldo aggiungere i pomodorini tagliati a dadolini. Lasciare rosolare per alcuni minuti ...
e aggiungere quindi i gamberoni lavati ...
Lasciare il sugo sul fuoco fino a quando i gamberoni saranno ben cotti. Scolare la pasta prelevando un bicchiere di acqua di cottura: Mettere gli spaghetti in una pentola antiaderente e mantecarli con l’acqua di cottura e una bustina di nero di seppia che renderà gli spaghetti di un bel nero brillante.
Servire gli spaghetti nel piatto e versare sopra un cucchiaio abbondante di sugo, mettendo per ciascun piatto 3 gamberoni..per decorare spolverizzate il tutto con prezzemolo...
VINO CONSIGLIATO:Planeta rosè IGP
Commenti
Posta un commento