TERZO CLASSICIACTO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)

TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo) Cristina Trinca

ZUCCHINE RIPIENE DI ORZO PERLATO

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di orzo perlato
6 zucchine
180 gr di tonno
50 gr di olive
50 gr di mais
50 gr di pomodorini
olio evo q.b.

Procedimento:


 Lessare le zucchine farle raffreddare e togliere il cuore, lessare l'orzo perlato una volta cotto farlo raffreddare aggiungere olive tonno pomodoro e Mais e un filo di olio evo,servie freddo.

VINO CONSIGLIATO:Langhe Favorita DOC





Commenti

Post popolari in questo blog

FREGOLA SARDA

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

POLPETTE DI MELANZANE

,

,
PUBBLICA ANCHE TU CON KUBERA EDIZIONI. CLICCA L'IMMAGINE PER SAPERE COME PUBBLICARE IL TUO LIBRO DI CUCINA