TERZO CLASSICIACTO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)
TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo) Cristina Trinca
ZUCCHINE RIPIENE DI ORZO PERLATO
Ingredienti x 2 persone:
200 gr di orzo perlato
6 zucchine
180 gr di tonno
50 gr di olive
50 gr di mais
50 gr di pomodorini
olio evo q.b.
Procedimento:
Lessare le zucchine farle raffreddare e togliere il cuore, lessare l'orzo perlato una volta cotto farlo raffreddare aggiungere olive tonno pomodoro e Mais e un filo di olio evo,servie freddo.
VINO CONSIGLIATO:Langhe Favorita DOC
ZUCCHINE RIPIENE DI ORZO PERLATO
Ingredienti x 2 persone:
200 gr di orzo perlato
6 zucchine
180 gr di tonno
50 gr di olive
50 gr di mais
50 gr di pomodorini
olio evo q.b.
Procedimento:
Lessare le zucchine farle raffreddare e togliere il cuore, lessare l'orzo perlato una volta cotto farlo raffreddare aggiungere olive tonno pomodoro e Mais e un filo di olio evo,servie freddo.
VINO CONSIGLIATO:Langhe Favorita DOC
Commenti
Posta un commento