TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)
TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE- Fbiola Camusi
ZUPPA DI PANE & ZUCCHINE:
Ingredienti X 2 persone
2 zucchine di media grandezza
Mezza costa di Sedano
Mezza Carota
Uno spicchio di Cipolla
Passata di pomodoro
Olio evo
300 ml di Acqua circa
Sale
6 fette di pane raffermo tagliato sottile
Parmigiano
Procedimento
Far rosolare in un tegame con un cucchiaio di olio il sedano ,la carota e la cipolla tritati
Tagliare le zucchine a dadini e aggiungere alla rosolatura
Unire quindi circa 3 cucchiai di passata dopo qualche minuto aggiungere l'acqua ,il sale e far bollire fino a cottura delle zucchine ultimata .
Aggiungere acqua se si asciuga troppo
Tostare il pane ,disporlo nel piatto fatto già a pezzetti ,aggiungere la zuppa di zucchine e far riposare X qualche minuto una manciata di parmigiano ed il piatto è pronto .
Buon appetito
VINO CONSIGLIATO: Cesanese del Piglio Docg
ZUPPA DI PANE & ZUCCHINE:
Ingredienti X 2 persone
2 zucchine di media grandezza
Mezza costa di Sedano
Mezza Carota
Uno spicchio di Cipolla
Passata di pomodoro
Olio evo
300 ml di Acqua circa
Sale
6 fette di pane raffermo tagliato sottile
Parmigiano
Procedimento
Far rosolare in un tegame con un cucchiaio di olio il sedano ,la carota e la cipolla tritati
Tagliare le zucchine a dadini e aggiungere alla rosolatura
Unire quindi circa 3 cucchiai di passata dopo qualche minuto aggiungere l'acqua ,il sale e far bollire fino a cottura delle zucchine ultimata .
Aggiungere acqua se si asciuga troppo
Tostare il pane ,disporlo nel piatto fatto già a pezzetti ,aggiungere la zuppa di zucchine e far riposare X qualche minuto una manciata di parmigiano ed il piatto è pronto .
Buon appetito
VINO CONSIGLIATO: Cesanese del Piglio Docg
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